Canadá Inmigración, Abogados de Inmigración
do you qualify for a canadian immigration visa ?
residencia permanente en canada
Servicios de Inmigración Canadienses

VISA FAMILIAR – RESIDENCIA PERMANENTE EN CANADÁ

La Visa de familia para Canadá, le da a usted una oportunidad exclusiva, ya que permite, a ciudadanos canadienses y residentes permanentes, el patrocinar a sus familiares y parientes para que estos vivan también en Canadá.

¿Soy apto para optar a una visa familiar en Canadá?

NuestroFormulario de Evaluación está diseñado para determinar de inmediato si usted es idóneo para solicitar una visa de familia a Canadá. Esta evaluación utiliza los criterios establecidos por el organismo gubernamental C.I.C (Ciudadanía e Inmigración de Canadá). Esta tecnología es ampliamente utilizada en los Formularios de Inmigración disponibles en nuestra página .

Información Sobre Visados Para Cónyuges:

Esta visa permite a los cónyuges, legalmente casados, o compañeros del mismo sexo, para que traigan a su pareja a Canadá. La reunificación de las familias
es un aspecto importante de la agenda de inmigración de Canadá. La visa para su cónyuge da la oportunidad, a cualquier solicitante casado con un ciudadano canadiense o residente permanente, de ser patrocinado, junto con sus hijos a su cargo para vivir en Canadá.

El solicitante y su cónyuge deben estar casados y mostrar la auténtica naturaleza y continua de su unión, y estar decididos a vivir juntos en Canadá, siempre que sean aceptados tras la aprobación de su solicitud. Un ciudadano canadiense o residente permanente pueden ser seleccionados para patrocinar a su cónyuge (del mismo sexo, u opuesto) y cualquiera de sus hijos a su cargo para la residencia permanente en Canadá.

Información Sobre La Visa Para Hijos A Su Cargo:

La visa O visado para hijos a su cargo pretende reunir a los niños con sus padres canadienses. Éste es uno de los objetivos de Canadá para promover la reunificación familiar, Esta visa para hijos a cargo de sus padres, permite a los ciudadanos canadienses y residentes permanentes que viven en Canadá, el poder solicitar el patrocinio de su hijo o hijos dependientes o adoptados de la pareja.

Los padres, o tutores legales, tienen que demostrar que sus hijos son todavía dependientes de ellos, y demostrar las diversas que las necesidades relacionadas con la adopción de los hijos se han cumplido. Una vez aprobada la solicitud, al hijo a su cargo se le dará la residencia permanente y también el
derecho a unirse a sus padres patrocinadores en Canadá.

Información Sobre La Ley De Visados De Parejas De Hecho:

El visado de pareja de hecho permite, a los individuos cualificados (personas del mismo sexo) que han estado viviendo juntos, el establecer su hogar en Canadá.

Tras la aprobación de la visa de pareja de hecho, todos los ciudadanos canadienses y residentes permanentes que viven en Canadá pueden aplicar para patrocinar a su pareja en unión libre y/o hijos dependientes elegibles. Esta visa se otorga sólo a aquellos aspirantes que han estado viviendo con su pareja canadiense por un período mínimo de 1 año o más, o están en una relación en curso: Se les permite patrocinar a otras personas. Los solicitantes y sus parejas deben estar en una relación real y permanente y su objetivo debe ser el vivir juntos en Canadá.
Asimismo, el solicitante que sea canadiense debe estar preparándose para vivir en Canadá con su compañero, (una vez que la visa sea aprobada),
y debe ser de su competencia el apoyo a la pareja solicitante, sin necesidad de utilizar los fondos públicos del Gobierno Canadiense.

Información Sobre La Visa De Pareja Conyugal:

El visado de pareja conyugal permite a los solicitantes (de distinto o igual sexo) el derecho de reunirse con sus compañeros sentimentales canadienses, siempre que éstos no hayan sido residentes en conjunto.

El visado de pareja conyugal permite la reunificación de parejas separadas por la guerra, el acoso o cualquier barrera
legal que no haya permitido hasta ahora la convivencia normal de la persona demandante para con su pareja canadienses. Una vez aprobada la visa de pareja conyugal, los ciudadanos canadienses o residentes permanentes, residentes en Canadá, pueden solicitar el patrocinar a su pareja conyugal y a sus hijos dependientes.

Esta visa, flexible, le permite el patrocinio de los aspirantes que han estado manteniendo una relación continua con su pareja canadiense pero que, sin embargo, no han sido capaces de vivir juntos en un mismo lugar, por un período de al menos 1 año o más. Una vez concedida esta visa, a la pareja conyugal se le dará la residencia permanente y el derecho a unirse a su pareja patrocinadora en Canadá.

Visa para padres y abuelos:

Elvisado para padres y los abuelos da la oportunidad, a los padres y abuelos, de ser patrocinados por sus familiares para residir en Canadá. Los niños canadienses y/o nietos de padres y abuelos pueden vivir en Canadá.
Las familias extendidas pueden ser optimistas respecto a las leyes de Canadá. En la categoría de visa familiar, y también la visa para padres y abuelos, los ciudadanos canadienses y residentes permanentes que viven en Canadá, pueden solicitar el patrocinio de sus padres y abuelos. Los solicitantes están obligados a mostrar documentación en relación con sus hijos y nietos en Canadá. El patrocinador que vive en Canadá tiene que estar dispuesto a vivir, en Canadá, con el solicitante, o solicitantes y también ser capaz de prestar a sus familiares todo el apoyo financiero sin necesidad de acceder a fondos públicos.

Resto De Visados Familiares:

El resto de visados familiares restantes están diseñados para que los ciudadanos canadienses que no tienen familiares que cercanos, puedan agrupar a sus parientes en el país. De acuerdo con parte de la política de reagrupación familiar canadiense, las autoridades del C.I.C, “Ciudadanía e Inmigración de Canadá”, buscarán la posible la reunión, en el país, de los miembros restantes de la familia del solicitante. Para los canadienses, sin parientes de su familia inmediata en Canadá o en el extranjero, esta visa permite una única oportunidad de que puedan ser patrocinadores de un miembro de su familia extendida, que se encuentre en el extranjero, y desee vivir en Canadá.

Candidatos A La Visa Provincial De Reagrupación Familiar:

Esta visa basada permite a los canadienses que viven en Alberta, Manitoba, Nueva Escocia, New Brunswick, Saskatchewan, Terranova y Labrador el patrocinar a sus familiares cualificados en el extranjero, para que puedan disfrutar de residencia permanente en Canadá.

Bajo este tipo de Visa, los ciudadanos canadienses y residentes permanentes que viven en algunas provincias de Canadá pueden solicitar este visado para patrocinar a sus familiares para que puedan vivir y trabajar en Canadá. Este visado permite, a los ciudadanos canadienses y residentes permanentes que viven en Canadá, el poder patrocinar a sus familiares para que se reagrupen en una provincia de Canadá elegida por el solicitante. Estas provincias pueden ser Alberta, Manitoba, Newfoundland y Saskatchewan.

Una vez concedido este visado Provincial de reagrupación, a los solicitantes se les dará la residencia permanente y el derecho a unirse a su patrocinador, o patroconadores en Canadá.

Para más información sobre la Visas Familiares y aquellas relacionadas con la residencia permanente en Canadá, usted puede comenzar por rellenar ahora nuestro Formulario De Evaluación Gratuita, y tras enviarlo nuestros especialistas se comunicarán con usted lo antes posible. Contáctenos para obtener más información sobre la Visa “Canadian Experience Class” (para trabajadores o estudiantes extranjeros)

top curvs
Nombre:
País:
Edad:
Número de teléfono:
E-mail:
¿Su inglés es fluido?
Si No
¿Su francés es fluido?:
Si No
Nivel educativo más alto: Profesión:
Años de experiencia:
¿Tiene usted familiares en Canada?:
Si No


Nuestros expertos contactarán con usted en las próximas 24 o 48 horas.